Шоп-тур в Неаполь

На человека (8 дней/7 ночей) с полупансионом (завтрак/ужин):
В двухместном номере — 475$
В одноместном номере — 560$
Комиссия турагентствам — 50 $

В стоимость входит:
Итальянская виза
Медицинская страховка с минимальным покрытием в $ 25 000
Авиаперелет из Шереметьево-2 Москва — Рим — Москва регулярным рейсом а/к Аэрофлот
Трансфер аэропорт — гостиница — аэропорт
Проживание в отеле EMILIA 3 звезды с полупансионом (завтрак/ужин)
Бесплатные поездки на микроавтобусе по складам и магазинам (включая крупнейший торговый склад в Европе — CIS NOLA)
Услуги русскоговорящего ассистента
Пользование складом принимающей стороны «Corito Tours» и доставка груза со склада в аэропорт
Cодействие в отправке груза — карго
Скидки:

CIS NOLA Приобретая товар на складах, указанных в перечне принимающей стороны, клиенты получают скидку 1$ с каждого килограмма сдаваемого в качестве карго багажа. По прибытии в Неаполь каждому выдается так называемый «карго-паспорт», в котором приведены все условия предоставления данной скидки. В частности, клиенты должны покупать товар на складах и в магазинах, имеющих договор с «Corito Tours», где с них не возьмут НДС и таможенный сбор; при оплате товара в «карго-паспорт» необходимо проставить печать склада или магазина с указанием суммы покупки. Для получения скидки стоимость одного килограмма груза должна быть не ниже 50 евро.

Карго:

Прием груза осуществляется на складе «Corito Tours», расположенном в 15 минут езды от отеля EMILIA (via Rafaele Rugiero, 16/D). Для упаковки и сдачи груза склад открыт в четверг с 16:00 до 20:00 и в пятницу с 9:00 до 22:00. При сдаче карго оформляется накладная, по которой клиенты получают груз в Москве. Страхование груза — по желанию. Средняя стоимость транспортировки до Москвы и растаможивания 1 кг груза составляет около 9 евро.
По всем вопросам, касающимся карго, просьба обращаться к представителю принимающей стороны («Corito Tours») в Неаполе: +39 (081) 230 3261.

Дополнительные услуги:

За дополнительную плату возможна организация для клиентов индивидуальной программы поездок по складам с учетом их интересов. В случае приобретения товара на сумму, превышающую 5000 евро в день, предоставляется бесплатный автомобиль и русскоговорящий ассистент.

Добавить комментарий