Туристическая компания All Travels

Компания All Travels является частью туристического холдинга Travels Group, в который, помимо нее, входят туроператоры (индивидуальные и VIP туры по всему миру), TRAVELLAND (экскурсионные и горнолыжные программы в Чехии, Франции, Австрии, Словакии, Словении), а также фирменная сеть туристических агентств All Travels CLUB

All Travels молодая и динамично развивающаяся компания: за 10 лет из небольшой турфирмы мы выросли в ведущего туроператора, качество обслуживания которого обеспечивает большая дружная команда настоящих профессионалов!

Компания All Travels специализируется на организации массовых туров на горнолыжные и морские курорты Европы и Африки: Андорра, Франция, Австрия, Швейцария, Испания, Хорватия, Египет.

Открывая новые направления и совершенствуя уже существующие, мы стремимся к тому, чтобы каждый смог найти себе отдых по душе.
Компания All Travels всегда строго следует корпоративному правилу холдинга All Travels GROUP: наша работа строится на уважении и внимательном отношении к каждому клиенту, поэтому за 10 лет нашей работы в туризме гарантированное качество обслуживания стало нашим фирменным правилом.

Мы заслуженно гордимся цифрой 70%: это те, кто путешествует с All Travels не первый раз! Многие рекомендуют нас своим родственникам, друзьям и знакомым. За 10 лет успешной работы наша компания не раз удостаивалась почетных наград!

Туроператор All Travels ежегодно принимает участие в крупных московских туристических выставках MITT (в марте), MITF (в мае) и «Отдых» (в октябре), а также участвует в региональных туристических ярмарках в Иркутске, Барнауле, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Перми, Казани, Красноярске и других городах.

Путешествуя с All Travels, вы можете быть уверены: Ваш отдых в надежных руках!

Добавить комментарий