Почему стоит отдыхать с нашей турфирмой?

В отличие от других турфирм, предлагающих «горящие», «горячие» и другие туры и путевки, мы предлагаем только качественные туры. Нашими партнерами в России и за ее рубежом стало только ограниченное число действительно серьезных и надежных турфирм (не больше 3-4 по направлению). С каждой из наших партнерских турфирм мы сами не раз отдыхали, посылали родственников и знакомых. Кроме того, мы очень внимательно отслеживаем отзывы туристов…

В отличие от других турфирм, предлагающих «горящие», «горячие» и другие туры и путевки, мы предлагаем только качественные туры. Нашими партнерами в России и за ее рубежом стало только ограниченное число действительно серьезных и надежных турфирм (не больше 3-4 по направлению). С каждой из наших партнерских турфирм мы сами не раз отдыхали, посылали родственников и знакомых. Кроме того, мы очень внимательно отслеживаем отзывы туристов в интернете и у нас есть свой собственный «черный список» операторов, с которым мы ни за что не отправим наших клиентов. Поэтому наши туры бронируются и выкупаются заранее. Мы против набирающего силы движения «туристических стоков» и «подгнивающего турпродукта» у некоторых турагентств, ориентированных исключительно на стоимость тура и работающих по принципу «продал и забыл». Хотя, каждому свое. Но только турист должен быть в курсе, за счет чего экономятся деньги на его отдых. Обычно на качестве.

Цена

Как уже говорилось, ценовой фактор не должен являться единственным критерием выбора путевки и турфирмы. Что Вы выберите, например, иномарку или автомобиль российского производства такого же цвета и с аналогичными техническими характеристиками, но на 100 долларов дешевле? Что? Вы не патриот? Нет, просто разница в качестве намного больше, чем эти 100 долларов. В туризме тоже самое, обращайте внимание на соотношение цены и качества. Разумный человек не испортит себе отдых из-за 100 долларов. Но это совсем не прелюдия к тому, что, будьте добры, оплатить нам наше качество. Наше турагентство предлагает туры только по цене туроператора, а во время действия специальных акций и предложений даже ниже операторских цен. Но никогда не выше. Почему нам удается избежать накруток, в отличие от других турфирм? Ответ прост. Мы сотрудничаем только с несколькими проверенными и надежными партнерами, а не мечемся по всему рынку, в поисках, кто, что подешевле отдает. Поэтому наши партнеры для нас и наших клиентов предоставляют наиболее выгодные и удобные условия. Если подвести итог, — предлагает Вам доступное качество, по самым выгодным ценам.

Новые технологии

Мы являемся турфирмой, ориентированной, прежде всего, на аудиторию российского интернета. Основной нашей идеей является предоставление доступных и качественных туристических услуг российскому пользователю интернета. У нас работают молодые и разбирающиеся в современных технологиях менеджеры, говорящие на одном языке с интернетом. Высокое технологическое развитие позволяет нам предоставлять Вам наиболее удобные способы общение для клиента (телефон, e-mail, icq, подбор тура на сайте и др), а так же удобство и быстроту бронирования туристических услуг.

Честность, удобство и индивидуальный подход

В наше время, когда выражение «время деньги» отнюдь не является пустым звуком, никому не хочется тратить время на бесполезную езду по турфирмам и внесение предоплат, чтобы через пару дней узнать, что «мест нет» и надо выбирать альтернативный тур. Поэтому в агентстве Вы получаете честную информацию о наличие мест и возможности бронирования до взимания предоплаты и приезда в офис. Мы гарантируем Вам индивидуальный подход при подборе тура и решении любых Ваших вопросов и проблем. Клиенты — наши друзья. Недаром более 50% процентов туристов, однажды оформившихся у нас, становятся нашими постоянными клиентами и приводят своих друзей и близких.

Добавить комментарий