All Travels первый и лучший!

Еще совсем недавно об Андорре знали только те, у кого была в школе «пятерка» по географии.Но с каждым годом потребности и возможности россиян росли, и, наконец, они дозрели до горных лыж в этой маленькой европейской стране Сегодня уже многие знают, что Андорра это превосходное обслуживание в отелях, отличные трассы для новичков и ассов, а главное цены на все эти удовольствия гораздо ниже, чем на французских склонах.

Восемь лет назад компания All Travels «открыла» Андорру для наших горнолыжников, и с тех пор количество туристов из России с каждым годом увеличивается. И все это время All Travels сохраняет за собой лидирующие положение на этом направлении, что и констатируют проводимые в туристическом бизнесе рейтинги.

В этом году впервые эти позиции были подтверждены официальной международной премией. 29 сентября андоррское представительство международной туристической организации SKAL назвало компанию All Travels «Лучшим иностранным туроператором по Андорре».

Организация SKAL, объединяющая предприятия сферы туризма, известна во всем мире и обладает авторитетом среди профессионалов турбизнеса. Каждый год в представительствах разных стран SKAL проводит конкурсы на звание лучшего туристического предприятия. В этом году впервые премию SKAL получила российская туристическая компания All Travels.

Добавить комментарий